Bastelaktion fürs Erbacher Krankenhaus - DANKE !!!

Die Kinder, die während des Lockdown in der Notbetreuung in unserer Schule waren, haben bunte wunderschöne Plakate gestaltet und entworfen.

Die tollen Plakate werden auf die einzelnen Stationen des Erbacher Krankenhauses verteilt.

Die Kinder wollen damit DANKE sagen! Dies gilt allen Krankenschwestern, allen Krankenpfleger*innen, allen Ärzten und Ärztinnen, dem ganzen Reinigungspersonal, den Rettungssanitäter*innen und, und, und….

für ihren unermüdlichen Einsatz in dieser besonderen Zeit.

Winterzeit im Kunstunterricht

Die Kinder der Grundschule Beerfelden lernen aktuell im Distanzunterricht. Neben Mathe, Deutsch, Sachkunde oder Englisch steht auch Kunst auf dem Lernplan. Die kreativen Aufgaben sollen den Kindern die Zeit zu Hause etwas abwechslungsreich und schön gestalten. So gab es zum Beispiel für die Klasse 3b einige Aufgaben passend  zum Winter: Figuren aus Schnee gestalten, Schneemänner aus Papier basteln oder einen Eisbären aus Zeitungspapier kleben. Mit Spaß, Fantasie und Geschick haben die Kinder diese Aufgaben umgesetzt.

Schulveranstaltung "Radionacht" am Freitag, dem 29.11.2019

Integration auf Rollen 26.09.2019